Ricerca, Gusto e Sostenibilità

Il successo del nostro gelato è racchiuso in 4 parole chiave che rappresentano i nostri valori e la nostra passione.

Ricerca

La creazione del nostro gelato è basata sulla continua ricerca finalizzata a “benessere” e “sapore”, frutto di un attento studio per ridurre gli zuccheri e utilizzare un solo zucchero per ogni ricetta. Abbiamo realizzato un gelato per le diete ketogeniche, che non prevedono l’assunzione di zucchero, in collaborazione con un TEAM di medici dell’Università San Raffaele di Roma.
Tutta la nostra produzione è gluten free; dal gelato, alla pasticceria , ai coni ed a tutti gli inserti.

Gusto

Siamo convinti che la bontà del gelato sia dovuta ad una perfetta combinazione fra Gusto, Aroma e Texture.
Nei nostri gusti classici analizziamo la ricetta della tradizione ed i suoi ingredienti e la rielaboriamo applicando i risultati delle nostre ricerche.
Creiamo gusti innovativi utilizzando nuove tecniche ed un processo creativo teso all’equilibrio ed all’esplosione del sapore.

Materie prime

Siamo sostenitori della stagionalità in modo maniacale, utilizziamo principalmente prodotti del territorio selezionando piccoli produttori prediligendo i processi biologici.
Nel nostro famoso gusto al cioccolato, vincitore del premio miglior cioccolato d’Italia 2023 per il Gambero Rosso, utilizziamo solo cioccolato di altissima qualità con una ricerca spasmodica di piccole realtà e piantagioni in Perù.

Sostenibilità

Il nostro lavoro è tutto basato su un’ottica sostenibile che applichiamo nella gestione di prodotti stagionali, negli sprechi, nelle tecniche e nei processi per riduzione dei consumi energetici e nell’uso esclusivo di materiali eco sostenibili.